Unidad 1. Generalidades. Trabajos sencillos de costura

  • -La selección y cuidados del vestuario
  • -Confección de artículos variados con telas en los que se apliquen rellenos, puntadas conocidas y elementos de adorno
  • -Confección de artículos donde se aplique el tejido a mano para forrar varillas
  • -Confección de artículos donde se aplique una nueva puntada (puntada de ojal) y otros elementos nuevos como son gazas de hilo y flecos

 

Unidad 2. Trabajos con madera, metal y plástico recuperado

Unidad 3. Trabajos sencillos de cocina

  • -La conservación de los alimentos
  • -Los alimentos en conserva. Características. Elaboración de encurtidos caseros
  • -La mesa formal. Sus características. Normas de conducta. Elaboración y presentación de platos fríos sencillos

 

Unidad 4. Huerto escolar

 

Comentarios


Isabel Ávila González 24 de octubre de 2020, 15:06 / Responder
Me encanta esta asignatura
MSc. Eduardo Ordóñez Suárez 25 de octubre de 2020, 23:59 / Responder
Muchas gracias, aquie estamos para cualquier ayuda

Yanira 29 de mayo de 2020, 18:27 / Responder
Esto me parese bueno
MSc. Eduardo Ordóñez Suárez 30 de junio de 2020, 23:28 / Responder
Cuanto nos agrada su valoración, segiremos mejorando nuestra información.

Deja un comentario