Unidad 1. Trabajos sencillos de costura
- -Características generales de los tejidos
- -Confección de artículos donde se aplique el cierre por medio del zipper
- -Confección de dobladillos en telas gruesas
- -Restauración de las prendas de vestir mediante el zurcido
- -Confección de artículos donde se apliquen las puntadas conocidas
Unidad 2. Trabajos con madera y metal
Unidad 3. Trabajos sencillos de cocina
- -Introducción a los trabajos sencillos de cocina
- -Los alimentos y el agua como elementos esenciales en la nutrición
- -El área de cocina. Sus características
- -Elaboración de jugos y refrescos de frutas naturales
- -La mesa comedor. Tipos de mesa: escolar y familiar
- -Elaboración de ensaladas con hortalizas de estación
- -Confección de distintos tipos de menús
- -Elaboración y presentación de platos fríos sencillos
Unidad 4. Huerto escolar
|
Yenisleydi castañeira 3 de junio de 2020, 20:17 / Responder