Unidad 1. Trabajos sencillos de costura

  • -Características generales de los tejidos
  • -Confección de artículos donde se aplique el cierre por medio del zipper
  • -Confección de dobladillos en telas gruesas
  • -Restauración de las prendas de vestir mediante el zurcido
  • -Confección de artículos donde se apliquen las puntadas conocidas

Unidad 2. Trabajos con madera y metal

Unidad 3. Trabajos sencillos de cocina

  • -Introducción a los trabajos sencillos de cocina
  • -Los alimentos y el agua como elementos esenciales en la nutrición
  • -El área de cocina. Sus características
  • -Elaboración de jugos y refrescos de frutas naturales
  • -La mesa comedor. Tipos de mesa: escolar y familiar
  • -Elaboración de ensaladas con hortalizas de estación
  • -Confección de distintos tipos de menús
  • -Elaboración y presentación de platos fríos sencillos

Unidad 4. Huerto escolar

Comentarios


Deja un comentario